Riemannhaus

Hinweise zum Riemannhaus

Das Riemannhaus ist (abhängig von der Schneelage) bis Anfang Juni 2019 geschlossen!

Es gibt neben dem Riemannhaus einen Winterraum als Notunterkunft für den Winter.

Vor einer Tour im Winter zum Riemannhaus

Künftig müssen sich Winterraumnutzer mindestens 2 Tage vor einer Tour grundsätzlich beim Hüttenwart anmelden unter dieser E-Mail-Adresse toni.meyer@dav-ingolstadt.de

Der Winterraum ist bis zur Wiedereröffnung (Anfang Juni 2019) nutzbar. Der Winterraum hat 8 Schlafplätze und verfügt über einen Holzofen und Brennholz, sowie Töpfe und Geschirr.
Da es mühsam und sehr kostenintensiv ist, alles Verbrauchsmaterial regelmäßig zu ergänzen, bitten wir unsere Gäste gemäß unten stehender Preisliste den geforderten Obolus nach Rückkehr unter Angabe des Namens und Nutzungstages auf das unten angegebene Konto zu überweisen. Über eine Spende für das Brennholz freuen wir uns selbstverständlich auch.

Wir sind bemüht jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und möchten daher auch an die Nutzer des Winterraumes appellieren, diesen verantwortungsbewusst zu nutzen und für nachfolgende Gäste in einem sauberen Zustand zu hinterlassen.

Bitte geben Sie dem Hüttenwart nach Ihrer Rückkehr eine kurze Meldung zum Zustand des Winterraumes, damit wir gegebenenfalls Nachschub liefern, Mängel beseitigen, oder nachfolgende Gäste informieren können.
Dies ist im Interesse aller Nutzer.

Winterraum Riemannhaus Tarife

Alter         AV-Mitglieder            Nichtmitglieder

Erwachsene                                10 €                            20 €
Junioren        19 - 25 Jahre           8 €                            16 €