• Ingolstaedterhaus Pano Burns

Ingolstädter-Haus

Hinweise zum Ingolstädter Haus
Das Ingolstädter Haus ist (abhängig von der Schneelage) bis Anfang Juni 2019 geschlossen!

Der Winterraum steht ab Dezember 2018 als Notlager für Tourengeher zur Verfügung.

Nutzer des Winterraums
Künftig müssen sich Winterraumnutzer mindestens 2 Tage vor einer Tour grundsätzlich beim Hüttenwart anmelden unter dieser E-Mail-Adresse erich.fuchs@dav-ingolstadt.de

Vor einer Tour zum Ingolstädter Haus
Information einholen ob der Winterraum abgeschlossen und ein Schlüssel im Vorfeld zu besorgen ist.
Der Winterraum ist ab Anfang Dezember 2018 bis zur Wiedereröffnung (Anfang Juni 2019) nutzbar. Der Winterraum hat 8 Schlafplätze und verfügt über einen Holzofen und Brennholz, sowie Töpfe und Geschirr.
Da es mühsam und sehr kostenintensiv ist, alles Verbrauchsmaterial, regelmäßig zu ergänzen, bitten wir unsere Gäste gemäß beigefügter Preisliste den geforderten Obolus in die bereitgestellte Kasse zu legen. Über eine Spende für das Brennholz freuen wir uns selbstverständlich auch.

Notfalls kann der entsprechende Betrag nach Rückkehr unter Angabe des Namen und Nutzungstages auf das unten angegebene Konto überwiesen werden.
 Wir sind bemüht jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und möchten daher auch an die Nutzer des Winterraumes appellieren, diesen verantwortungsbewusst zu nutzen und für nachfolgende Gäste in einem sauberen Zustand zu hinterlassen.

Bitte geben Sie dem Hüttenwart nach Ihrer Rückkehr eine kurze Meldung zum Zustand des Winterraumes, damit wir gegebenenfalls Nachschub liefern, Mängel beseitigen, oder nachfolgende Gäste informieren können.
Dies ist im Interesse aller Nutzer.

Winterraum IN Haus Tarife

Alter         AV Mitglieder             Nicht-Mitglieder