Kalender:
geschaeftsstelle
URL:

Hochtouren-Kurs Franz-Senn-Hütte, Stubaier Alpen

Beschreibung: Dieser viertägige Kurs auf der Franz-Senn-Hütte richtet sich an Anfänger, die an Hochtouren der DAV-Sektionen Ingolstadt und Ringsee teilnehmen wollen und/oder einfache Hochtouren selbstständig durchführen wollen.
Anforderungen: Gute Trittsicherheit sowie Kondition für ca. 1.500 hm Auf- und Abstieg und 8 Stunden Bewegung
Anmeldung: Per E-Mail an sebastian.kettner@dav-ringsee.de

Kosten: 40 Euro Teilnahmegebühr für Mitglieder der DAV-Sektionen Ingolstadt und Ringsee / 60 Euro für Mitglieder anderer DAV-Sektionen. Fahrtkosten werden aufgeteilt. Übernachtungs- und Verpflegungskosten sind auf der Hütte selbst zu bezahlen.
Kursleiter: Sebastian Kettner (DAV Ringsee) und Stephan Stickler (DAV Ingolstadt)