• Sektionsveranstaltungen

Die Sektionsveranstaltungen der DAV Sektion Ingolstadt

Hier finden Sie einen Überblick über die nächsten Sektionsveranstaltungen, die von uns im Alpenvereinszentrum, Baggerweg 2 durchgeführt werden. Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen. Änderungen vorbehalten.

Informieren Sie sich bitte vor Teilnahme an Veranstaltungen und Aktivitäten in den Schaukästen im Alpenvereinszentrum, bei den Tourenführern oder im Donaukurier unter Vereine am Dienstag vor dem Termin. Aktuelle Infos finden

Sie auf www.dav-ingolstadt.de.

TerminUhrzeitOrt

Referent/Thema

SA 4.12.21 10 - 13 Uhr AV-Zentrum

"Schitouren-Info und LVS Training" auf dem Kraiberg Spielplatz in Gaimersheim

Stefan Moser

E N T F Ä L L T !  "Weihnachtsfeier DAV Ingolstadt"

E N T F Ä L L T !  "Wintersonnwendfeier"

(DI 18.1.22) 19:30 AV-Zentrum

Verlegt auf den 15.3. "Neues von der Nepalhilfe Beilngries"

mit Manfred Lindner

DI 1.2.22 19:30 AV-Zentrum

"Neumitgliederabend"

Der Vorstand, Beiräte und Fachübungsleiter informieren über die Sektion, ihre Abteilungen und über die laufenden Veranstaltungen.

DI 15.2.22 19:30 AV-Zentrum

"Rund um den Manaslu" in Nepal vom Frühjahr 2019

Filmvortrag von Edi Graf

DI 8.3.22 19:30 AV-Zentrum