• Sektionsveranstaltungen

Die Sektionsveranstaltungen der DAV Sektion Ingolstadt

Hier finden Sie einen Überblick über die nächsten Sektionsveranstaltungen, die von uns durchgeführt werden. Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen. Änderungen vorbehalten.

Informieren Sie sich bitte vor Teilnahme bei Veranstaltungen und Aktivitäten im Kletterzentrum, in den Schaukästen oder bei den Tourenführern bzw. im Donaukurier unter Vereine am Dienstag vor dem Termin. Aktuelle Infos finden Sie auf www.dav-ingolstadt.de.

TerminUhrzeitOrt

Referent/Thema

SO 9.5.21

Kletterturm am Volksfestplatz

„Kletterturm Saisoneröffnung"

Klettern, Sport, Spiel, Spaß

Für Essen und Getränke ist gesorgt.

DI 18.5.21 19:30 Uhr AV-Zentrum

Sektion Ingolstadt

"Jahreshauptversammlung"

FR 18.6.21 19 Uhr AV-Zentrum

"Sommersonnwendfeier"

ab 18 Uhr steht unser Grill bereit

Essen, Gläser, Teller, Besteck erfolgt in eigener Regie.

Für Getränke ist gesorgt.