• Sektionsveranstaltungen

Die Sektionsveranstaltungen der DAV Sektion Ingolstadt

Hier finden Sie einen Überblick über die nächsten Sektionsveranstaltungen, die von uns durchgeführt werden. Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen. Änderungen vorbehalten, gilt für die gesamte Vorschau!

Informieren Sie sich bitte vor Teilnahme bei Veranstaltungen und Aktivitäten im Kletterzentrum bzw. in den Schaukästen oder bei den Tourenführern bzw. im Donaukurier unter Vereine am Dienstag vor dem Termin oder unter www.dav-ingolstadt.de.

TerminUhrzeitOrt

Referent/Thema

10.10.2020

Sekt. Ringsee