Übernachtungstarife und Reservierung

Reservierungen sind ab 1.1.2018 ausschließlich nur noch über das Onlinereservierungssystem des DAV möglich (siehe Modul links).

Betten(lager)

Erwachsene 14,00 € 28,00 €
Junioren (19–25 Jahre) 14,00 € 28,00 €
Jugend (7–18 Jahre) 8,00 € 18,00 €
Kinder (bis 6 Jahre) 5,00 € 15,00 €

Matratzenlager

Erwachsene 11,00 € 22,00 €
Junioren (19–25 Jahre) 8,00 € 18,00 €
Jugend (7–18 Jahre) 5,00 € 15,00 €
Kinder (bis 6 Jahre) frei frei

Notlager

Erwachsene 6,00 € 6,00 €
Junioren (19–25 Jahre) 6,00 € 6,00 €
Jugend (7–18 Jahre) frei frei
Kinder (bis 6 Jahre) frei frei

Notlager können nicht reserviert werden und werden erst dann vergeben, wenn alle Schlafplätze belegt sind.

Übernachtung für Wallfahrer: 10,00 €

Halbpension
(Abendessen und Frühstück ohne Übernachtung)
Bergsteiger-Essen 7,50 €
Teewasser (1 l) 2,50 €
Bergsteiger-Getränk (0,5 l) 2,50 €

Reservierung

Bitte beachten Sie für Ihre Reservierung:

• Reservierungen sind ab 1.1.2018 ausschließlich über das Onlinereservierungssystem des DAV möglich.
  • Online nur bis eine Woche vorher - kurzfristige Terminbuchungen nur direkt bei der Hütte.
  • Bei Ankunft nach 16 Uhr bitte die Hütte/Hüttenwirt informiern, da sonst die Reservierung verfällt.
  • Mitgliedertarife sind nur zusammen mit dem gültigen AV-Ausweis möglich.
  • AV-Ausweise sind nur in Verbindung eines Lichtbildausweises gültig.
  • Auf der Hütte ist nur Barzahlung möglich.
  • Bei Rücktritt ab 10 Tage vor Beginn des Aufenthaltes ist eine Stornogebühr in Höhe von 10,00 € pro Person fällig.
  • Die Stornogebühr wird mit den geleisteten Anzahlungen verrechnet.
  • Ein kostenfreier Rücktritt ist generell möglich, wenn nachweislich der Hüttenzustieg bzw. die Anreise zum Ausgangsort aufgrund höherer Gewalt (z. B. Murenabgang) nicht möglich ist. Der Hüttenwirt ist umgehend zu informieren.
  • Schlechtes Wetter (z. B. Regen) ist kein Stornogrund.

Fred_Anita_web

Unsere Hüttenwirtsleute Anita und Manfred Gruber