• Ingolstaedterhaus Pano Burns

Ingolstädter-Haus

Ab sofort sind Reservierungen nur noch über das Onlinereservierungssystem des DAV möglich.

Das Ingolstädter Haus ist in der Regel ab Anfang Juni bis Anfang Oktober, geöffnet (abhängig von der Schneelage)
Außer dieses Zeitraumes steht der Winterraum nur als Notlager zur Verfügung.

Nutzer des Winterraums,

Achtung !!!
Künftig müssen sich Winterraumnutzer grundsätzlich beim Hüttenwart anmelden!!!
unter erich.fuchs@dav-ingolstadt.de

Vor einer Tour zum Ingolstädter Haus.
Information einholen ob der Winterraum abgeschlossen und ein Schlüssel im Vorfeld zu besorgen ist.
Der Winterraum ist ab Anfang Oktober bis zur Wiedereröffnung (Anfang Juni 2018) nutzbar. Der Winterraum hat 8 Schlafplätze und verfügt über einen Holzofen und Brennholz, sowie Töpfe und Geschirr.
Da es mühsam und sehr kostenintensiv ist, alles Verbrauchsmaterial, regelmäßig zu ergänzen, bitten wir unsere Gäste gemäß beigefügter Preisliste den geforderten Obolus in die bereitgestellte Kasse zu legen. Über eine Spende für das Brennholz freuen wir uns selbstverständlich auch.
Notfalls kann der entsprechende Betrag nach Rückkehr unter Angabe des Namen und Nutzungstages auf das unten angegebene Konto überwiesen werden.
Wir sind bemüht jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und möchten daher auch an die Nutzer des Winterraumes appellieren, diesen verantwortungsbewusst zu nutzen und für nachfolgende Gäste in einem sauberen Zustand zu hinterlassen.

Bitte geben Sie dem Hüttenwart nach Ihrer Rückkehr eine kurze Meldung zum Zustand des Winterraumes, damit wir gegebenenfalls Nachschub liefern, Mängel beseitigen, oder nachfolgende Gäste informieren können.
Dies ist im Interesse aller Nutzer.

Winterraum IN Haus Tarife

Matratzenlager

AV-Mitglieder

Nichtmitglieder

bis 6 Jahre

Unsere Bankverbindung:
Theresia Senninger DAV
Raiffeisenkasse Unken

BIC: RVSAAT2S066

Datei als PDF-Download

Online-Reservierung Ingolstädter Haus

--> Bitte beachten Sie die Hinweise, Stornoregelungen und AGB, wenn Sie reservieren.

Wenn die Schneelage es zulässt, wird das Haus in der 1. Juni-Woche geöffnet!

Das Ingolstädter-Haus liegt in den Berchtesgadener Alpen im Steinernen Meer.

Es wurde im Jahr 1928/29 auf 2.119 m Höhe erbaut und in den Jahren 2006-2009 erweitert.

Den Besuchern stehen 25 Zimmerlager und 90 Schlafgelegenheiten im Matratzenlager zur Verfügung.

Das Ingolstädter-Haus (Film)

Sperrungen und Zustand der Wege