Aktuelles

pfeil re Ingolstädter Haus und Riemannhaus: Aufgrund des Wintereinbruchs schließen unsere beiden Häuser vorzeitig! Letzte Übernachtungsmöglichkeit vom 26. auf 27. September!

pfeil re Jahreshauptversammlung am 22. Oktober 2020 um 19:30 Uhr im Veranstaltungsraum, Alpenvereinszentrum am Baggerweg 2.

Die voraussichtliche Tagesordnung finden Sie hier.

Eine verbindliche Anmeldung ist bei der Geschäftsstelle Ingolstadt bis zum 15.10.
notwendig.

pfeil re Wanderungen sind möglich - bei Beachtung wichtiger Regeln. Am wichtigsten Abstand halten und Zurückhaltung bei der Tourenplanung. Details zur Einschätzung des DAV finden Sie hier.