• Abteilungen

Wandergruppe "Bewegend"

Berge sind seit Menschengedenken mystische Orte, Sitz von Göttern ... Kraftorte, die uns bewegen - äußerlich wie innerlich.

Mein Name ist Daria und bin immer in Bewegung.
Ich liebe Berge und Natur. Dort schöpfe ich Kraft und lasse mich von Ihnen führen.
Diese Leidenschaft möchte ich teilen und habe daher diese Wandergruppe gegründet.
Ich freue mich, Dich auf eine kleine Reise vom Alltag mitzunehmen:
raus in die Natur, rauf auf die Berge, raus aus Deinem Kopf ...

Aktuelle Informationen und Details sowie Programmänderungen werden auf der Homepage veröffentlicht.

Programm 2020

Sonntag 17. Mai "Achtsame Wanderung in Stille/Schweigen

Details werden noch bekanntgegeben.

Info:
Einfache Wanderung. ca. 4-5 Std inkl. Meditation, Atemübungen u.ä.

Sonntag 5. Juli "Berge und mehr - Gipfeltour zur Lachenspitze"

Eine seenreiche sportliche Tour im Tannheimer Tal vorbei am Vilsalpsee, Traualpsee und Lache zur Lachenspitze (2126 HM)

Info:
Mittlere Bergwanderung. Absolute Trittsicherheit und Schwindelfreiheit sowie sehr gute Kondition erforderlich.
ca. 1200HM im Anstieg / 10,5 km / 5 Std Gehzeit

Sonntag 02. August "Sportliche Grattour am Achensee"

Die lange und anspruchsvolle Tour über die Seekarspitze (2053 HM) zum Seebergspitze (2085 HM) belohnt uns mit gewaltigen Tiefblicken zum Achensee und Fernblicken in alle Himmelsrichtungen.
Zurück geht es über die Pasill-Alm.

Info:
Schwere Bergwanderung. Absolute Trittsicherheit und Schwindelfreiheit sowie sehr gute Kondition erforderlich.
ca. 1450 HM im Aufstieg, leichte Kletterei (I), 7-8 Std. Gehzeit

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an daria.szplit@dav-ingolstadt.de

Mit der Anmeldung erklären Sie sich mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.

Kosten:

Für die Wanderungen sind folgende Teilnehmergebühren zu entrichten:

I  II  III
Tagestouren 10,00 € 15,00 € 20,00 €
Zweitagestouren 20,00 € 25,00 € 40,00€
Wochenendtouren (2 ½ Tage)  25,00 € 30,00€ 45,00 €

I    Mitglieder der DAV-Sektionen Ingolstadt und Ringsee
II   Mitglieder anderer DAV-Sektionen
III  Nichtmitglieder (sofern Teilnahme möglich)

Die Fahrtkosten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt. Fahrtkosten errechnen sich aus den gefahrenen Kilometern und der Teilnehmerzahl einer Fahrgemeinschaft. Fahrzeuge sind bei den An- und Rückreisen versichert. Übernachtungskosten sind dem Aushang der jeweiligen Hütte zu entnehmen. Anmeldeschluss:
- für Tagestouren bis 2 Tage vorher
- bei mehrtägigen Touren bis spätestens 3 Wochen vorher

Eine kostenfreie Abmeldung ist nur bis Montag vor der Wanderung möglich.

Teilnahmebedingungen