• Abteilungen

Wandergruppe "Bewegend"

Berge sind seit Menschengedenken mystische Orte, Sitz von Göttern ... Kraftorte, die uns bewegen - äußerlich wie innerlich.

Mein Name ist Daria und bin immer in Bewegung.
Ich liebe Berge und Natur. Dort schöpfe ich Kraft und lasse mich von Ihnen führen.
Diese Leidenschaft möchte ich teilen und habe daher diese Wandergruppe gegründet.
Ich freue mich, Dich auf eine kleine Reise vom Alltag mitzunehmen:
raus in die Natur, rauf auf die Berge, raus aus Deinem Kopf ...

Derzeit können keine Touren angeboten werden.

Für neue Angebote gilt folgendes:

Aktuelle Informationen und Details sowie Programmänderungen werden auf der Homepage veröffentlicht.

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an daria.szplit@dav-ingolstadt.de

Mit der Anmeldung erklären Sie sich mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.

Kosten:

Für die Wanderungen sind folgende Teilnehmergebühren zu entrichten:

I  II  III
Tagestouren 10,00 € 15,00 € 20,00 €
Zweitagestouren 20,00 € 25,00 € 40,00€
Wochenendtouren (2 ½ Tage)  25,00 € 30,00€ 45,00 €

I    Mitglieder der DAV-Sektionen Ingolstadt und Ringsee
II   Mitglieder anderer DAV-Sektionen
III  Nichtmitglieder (sofern Teilnahme möglich)

Die Fahrtkosten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt. Fahrtkosten errechnen sich aus den gefahrenen Kilometern und der Teilnehmerzahl einer Fahrgemeinschaft. Fahrzeuge sind bei den An- und Rückreisen versichert. Übernachtungskosten sind dem Aushang der jeweiligen Hütte zu entnehmen. Anmeldeschluss:
- für Tagestouren bis 2 Tage vorher
- bei mehrtägigen Touren bis spätestens 3 Wochen vorher

Eine kostenfreie Abmeldung ist nur bis Montag vor der Wanderung möglich.