Programminformationen der Tourengruppe Konstein

Hier geht es zum vorläufigen Tourenprogramm 2017

Neue Schnupperkurse der Tourengruppe findet Ihrhier

Weitere Touren werden hier auf unserer Seite bekanntgegeben. Schaut einfach mal wieder vorbei!

Programm Tourengruppe Konstein

Wanderungen/Tagestouren:

Wir wandern gelegentlich bei passendem Wetter auch in Heimatnähe (Altmühltal) und planen auch mal ganz kurzfristig. Interessierte melden sich bitte per email bei js.auer@gmx.

Die Touren werden kurzfristig über Mailingliste und auf der Facebookseite https://www.facebook.com/dav.ingolstadt/ bekannt gegeben.

Klettergruppe:

Wir klettern je nach Wetterlage in Konstein schon Vormittag (bevor die Hitze kommt), oder Nachmittag (wenns abends früh kalt und finster wird) oder auch erst am Abend (wenns untertags zu heiß ist).

Der Klettertreff wird kurzfristig (je nach Wetterlage) über Mailingliste bekannt gegeben.

Interessierte, die sich auch bis zum V./VI. Schwierigkeitsgrad bewegen, melden sich bitte per email bei js.auer@gmx