• Abteilungen

Tourengruppe Bergfreu(n)de

20180630 195244 Profilbild Chrissi Barthel klein

Herzlich willkommen bei der Tourengruppe „Bergfreu(n)de“!

Die Tourengruppe „Bergfreu(n)de“ ist ab 2019 neu und freut sich über fleißige Mitwanderer/innen. Jedermann/-frau, der die Liebe zu den Bergen mit Gleichgesinnten teilen und andere Bergbegeisterte kennenlernen möchte, ist herzlich willkommen.

Die geplanten Touren finden überwiegend samstags in den bayerischen und österreichischen Bergen statt. In der Regel wird es sich um Tageswanderungen handeln – teilweise auch ohne Bergbahnen und Hütten um den Massen etwas entfliehen zu können.

Das aktuelle Tourenprogramm findet ihr unter der Rubrik „Tourenprogramm“ sowie im Jahresbericht der DAV-Sektion Ingolstadt.

Auf gemeinsame Wanderungen mit euch freut sich
Chrissi

Bitte beachtet für die Touren folgende Hinweise.

Ansprechpartner Tourengruppe Bergfreu(n)de

20180630 195244 Profilbild Chrissi Barthel klein Christiane Barthel