Programm der Skitourengruppe

Am 23.10.2021 findet ein Grundkurs zur Tourenplanung und Orientierung statt. Anmeldeschluss: 17.10.2021. Teilnahmegebühr 5 Euro für Mitglieder der DAV-Sektionen Ingolstadt und Ringsee / 10 Euro für Mitglieder anderer DAV-Sektionen

Wir beginnen mit einer Theorieeinheit zum Thema Tourenplanung und Kartenkunde.
Ein weiteres Thema wird die Orientierung und Standortbestimmung mit dem Kompass sein.
Auf einer kleinen Tour durch das Konsteiner Klettergebiet haben wir Gelegenheit, das Gelernte in der Praxis zu erproben.

Treffpunkt:
23.10.2021 um 8.30 Uhr Parkplatz Oberlandsteig/Konstein
Dauer bis ca. 15 Uhr

Anmeldung/Kursleitung:
Wolfgang Pollich, DAV Ingolstadt
E-Mail wpollich@hotmail.com

Der komplette Kurs findet im Freien statt.

Benötigtes Material:
-DAV Planzeiger
-Peilkompass
(Kartenmaterial wird vom Kursleiter gestellt)